Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uho.edu.cu/jspui/handle/uho/651
Título : La Competencia comunicativa audio-oral en Inglés con fines ocupacionales en estudiantes de servicios Gastronómicos de la Educación Técnica y Profesional
Autor : Teruel Peña, Osvaldo
Tutor: Medina Betancourt, Alberto Román
Ayala Ruiz, María Elena
Palabras clave : INGLES;COMPETENCIA COMUNICATIVA;SERVICIOS GASTRONOMICOS;MODELO DIDACTICO;METODOLOGIA;EDUCACION TECNICA Y PROFESIONAL;INVESTIGACIONES
metadata.dc.subject.*: INGLES;COMPETENCIA COMUNICATIVA;SERVICIOS GASTRONOMICOS;MODELO DIDACTICO;METODOLOGIA;EDUCACION TECNICA Y PROFESIONAL;INVESTIGACIONES
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad de Holguín, Facultad Educación Media Superior, Departamento de Educación Lengua Inglesa
Resumen : El modelo didáctico que se propone permite concretar, en la nueva construcción epistémica alrededor de la operacionalización de la competencia comunicativa audio-oral en inglés con fines ocupacionales, la ampliación de su taxonomía y la argumentación teórica de sus subsistemas, componentes y relaciones. Además una metodología sustentada en el modelo didáctico, que posibilita la instrucción y aplicación en la práctica pedagógica de sus fundamentos teóricos.
URI : https://repositorio.uho.edu.cu/jspui/handle/uho/651
Aparece en las colecciones: Doctorado en Ciencias Pedagógicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tes.pdf1.67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del Repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.