Show simple item record

dc.contributor.advisorGarcía Pérez, Juana Marlen
dc.contributor.authorLaffitte Muñiz, Zonia Lourdes
dc.coverage.spatial1001296es_ES
dc.date.accessioned2019-05-16T19:41:51Z
dc.date.available2019-05-16T19:41:51Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationLaffitte, Z. L. (2009)es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uho.edu.cu/jspui/handle/uho/5426
dc.description.abstractLa presente investigación surge, de la creciente necesidad de mejorar la utilización de la computación como medio de enseñanza en la formación general de una cultura alimentaria y nutricional de los agentes educativos del SI “Conrado Benítez García” del municipio Holguín de acuerdo con los requerimientos de una clase contemporánea y la utilización de las nuevas tecnologías. Se propone una multimedia como medio de enseñanza, el tratamiento metodológico para la unidad y actividades prácticas basadas en su uso para la unidad #5 en la asignatura Ciencias Naturales que se imparte 6to grado, teniendo en cuenta en las clases, el método y los procedimientos, que se complementan con la secuencia lógica de actividades del profesor y el alumno, apoyándose en la computación como medio de enseñanza, la cual ofrece alternativas al maestro para su uso adecuado y con calidad. Para la confección de la misma se hizo un análisis de los documentos normativos y la aplicación de diferentes técnicas a los agentes educativos de 6to grado. Su pertenencia quedó demostrada a partir de la aplicación práctica con la muestra seleccionada y los avances alcanzados en la formación de una cultura alimentaria y nutricional.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Ciencias Pedagógicas José de la Luz y Caballeroes_ES
dc.subjectEDUCACION PRIMARIAes_ES
dc.subjectCULTURA ALIMENTARIAes_ES
dc.subject.otherCIENCIAS NATURALESes_ES
dc.subject.otherSEXTO GRADOes_ES
dc.subject.otherCOMPUTACIONes_ES
dc.subject.otherMEDIOS DE ENSEÑANZAes_ES
dc.subject.otherTRABAJO METODOLOGICOes_ES
dc.subject.otherNUTRICIONes_ES
dc.subject.otherMULTIMEDIAes_ES
dc.titleMultimedia “Alimentación Saludable” para contribuir a la formación de una cultura alimentaria y nutricional en los agentes educativos de 6to grado, en la asignatura Ciencias Naturales de el SI “Conrado Benítez García” del municipio de Holguínes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record