Show simple item record

dc.contributor.advisorDelgado Borrego, Tomas
dc.contributor.authorVázquez Font, Ivet Tamara
dc.date.accessioned2023-05-19T13:09:58Z
dc.date.available2023-05-19T13:09:58Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationVázquez Font, I. T., (2017). Guía de entrenamiento para el desarrollo de habilidades profesionales del estudiante de Técnico Medio en Servicios Gastronómicos durante la práctica laboral concentrada. Tesis de Diploma, Licenciatura en Educación Economía, Universidad de Holguínes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uho.edu.cu/xmlui/handle/uho/9500
dc.descriptionTesis presentada en opción al título académico de licenciado en Educación Economíaes_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se llevó a cabo en el Centro Politécnico ¨José Antonio Echeverría Bianchi¨ del municipio Gibara. Para ello se escogió una muestra de dieciocho estudiantes que realizan prácticas laborales concentradas en las unidades gastronómicas El Faro y Hotel Ordoño. Este trabajo brinda la posibilidad de poner en manos de los profesores una guía de entrenamiento que posibilita realizar un trabajo efectivo con los estudiantes que realizan sus prácticas, la misma propone tareas integradoras para despertar el interés de los estudiantes hacia las labores que desempeñan. Para la realización de este trabajo de diploma se utilizaron diferentes métodos tanto del nivel teórico como empírico, entre estos métodos se encuentran: análisis- síntesis, histórico- lógico, inductivo- deductivo, sistémico- estructural, observación, entrevista, encuesta y el estadístico matemático. La autora, al poner en práctica la propuesta de la guía de entrenamiento pudo constatar que los resultados alcanzados fueron superiores a los alcanzados inicialmente, lo que demuestra su valía.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPROCESO DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJEes_ES
dc.subjectEDUCACION TECNICO PROFESIONALes_ES
dc.subject.otherRENDIMIENTO ACADEMICOes_ES
dc.subject.otherAPRENDIZAJEes_ES
dc.subject.otherESTUDIO INDEPENDIENTEes_ES
dc.subject.otherESTUDIANTESes_ES
dc.subject.otherGASTRONOMIAes_ES
dc.titleGuía de entrenamiento para el desarrollo de habilidades profesionales del estudiante de Técnico Medio en Servicios Gastronómicos durante la práctica laboral concentradaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record