Show simple item record

dc.contributor.advisorRodríguez Tamayo, Ciro Arturo
dc.contributor.authorArévalo Sánchez, Yoendry Dixán
dc.date.accessioned2022-04-04T15:27:50Z
dc.date.available2022-04-04T15:27:50Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationArévalo, Y. D. (2021). Cálculo, Registro y Análisis del Costo conjunto en la UEB ¨Felipe Fuentes Fernández¨, de la Empresa Cárnica de Holguín. Tesis de Diploma, Licenciatura en Contabilidad y Finanzas, Universidad de Holguínes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uho.edu.cu/xmlui/handle/uho/8578
dc.descriptionTesis presentada en opción al título académico de Licenciado en Contabilidad y Finanzases_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en la UEB ¨Felipe Fuentes Fernández¨ de la Empresa Cárnica de Holguín, Surge para dar respuesta a los problemas que presenta la empresa en el cálculo, registro y análisis de los costos conjuntos. Para superar este inconveniente resulta factible realizar un análisis al sistema de costo de la empresa y propiciar una herramienta que de manera más ágil permita asignar con exactitud el costo a los coproducíos que produce la entidad. El trabajo tiene por objetivo desarrollar un procedimiento para determinar el costo conjunto, de acuerdo a las características de la empresa, que permita una correcta planeación, cálculo, registro y análisis del costo y brinde la información para una correcta toma de decisiones por parte de los directivos.es_ES
dc.description.abstractPresent it investigation came true in the Felipe Fuentes Fernández UEB of Holguín's Meat Company. It Happens to give answer to the problems that the company in calculation, record and analysis of the joint costs presents . It proves to be feasible to accomplish an analysis to the company's system of cost in order to surpass this inconvenience and to propitiate a tool than of more expeditious way allow assigning the cost to the coproducíos that the entity produces accurately. The work has for objective to develop a procedure to determine the united cost, according to the company characteristics, that it enable a correct planning, record, calculation and cost analysis and offer the information for a correct take of decisions for part of the executives.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Holguín, Facultad de Ciencias Empresariales y Administración, Departamento de Contabilidad y Finanzases_ES
dc.subjectSISTEMAS Y PROCEDIMIENTOS DE COSTOes_ES
dc.subjectCALCULO DE LOS COSTOSes_ES
dc.subjectCOSTOS CONJUNTOSes_ES
dc.subjectREGISTRO CONTABLEes_ES
dc.subjectREGISTRO DE LOS COSTOSes_ES
dc.subject.otherCOSTOes_ES
dc.subject.otherCONTABILIDAD DE COSTOSes_ES
dc.subject.otherGASTOS PUBLICOSes_ES
dc.subject.otherCOSTOS DE PRODUCCIONes_ES
dc.subject.otherANALISIS DEL VALOR (CONTROL DE COSTOS)es_ES
dc.subject.otherPLANIFICACION ECONOMICAes_ES
dc.subject.otherTOMA DE DECISIONESes_ES
dc.subject.otherDIRECCION DE EMPRESASes_ES
dc.subject.otherINDUSTRIA DE LA CARNEes_ES
dc.titleCálculo, Registro y Análisis del Costo conjunto en la UEB ¨Felipe Fuentes Fernández¨, de la Empresa Cárnica de Holguínes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record