dc.contributor.advisor | Leyva Figueredo, Prudencio Alberto | |
dc.contributor.advisor | Tauler Mendoza, Laura Leticia | |
dc.contributor.author | Portelles Lorenzo, William | |
dc.coverage.spatial | 1001296 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-22T17:39:35Z | |
dc.date.available | 2020-09-22T17:39:35Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Portelles, W. (2008) | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uho.edu.cu/jspui/handle/uho/6320 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se propone y fundamenta una metodología para elevar el papel del
aprendizaje de las diferentes especialidades que conforman la especialidad Servicios
Gastronómicos en aras de garantizar la formación laboral de los estudiantes. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Superior Pedagógico José de la Luz y Caballero | es_ES |
dc.subject | ENSEÑANZA TECNICA Y PROFESIONAL | es_ES |
dc.subject | MOTIVACION LABORAL | es_ES |
dc.subject.other | SERVICIOS GASTRONOMICOS | es_ES |
dc.subject.other | TECNICO MEDIO | es_ES |
dc.subject.other | METODOLOGIA | es_ES |
dc.title | Metodología para estimular la motivación laboral en el proceso de formación del bachiller técnico en servicios gastronómicos | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |