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dc.contributor.advisorCruz Aguilera, Arnel
dc.contributor.authorTarragó Pérez, Raúl
dc.coverage.spatial1001296es_ES
dc.date.accessioned2018-11-30T16:14:51Z
dc.date.available2018-11-30T16:14:51Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.uho.edu.cu/jspui/handle/uho/4835
dc.description.abstractLa modalidad de turismo de sol y playa constituye la principal oferta que presenta el destino Holguín en su oferta al turismo internacional; esta modalidad es ampliamente explotada por la competencia por lo que se hace necesario crearle valores agregados, complementarla con otras opciones para diversificar la oferta y que estas se encuentren en las condiciones correctas para su explotación. El objetivo de la presente investigación es diagnosticar el comportamiento de los componentes del nivel de servicio del restaurante El Guayabero, perteneciente al Hotel Brisas Guardalavaca y proponer soluciones que contribuyan a su mejora. Los resultados muestran la existencia de deficiencias enfocadas principalmente en la carencia de un diseño interior, decoración y ambientación que comunique al cliente el concepto del restaurante, lo cual incumple lo establecido en las normas cubanas que rigen la clasificación por categorías, la ambientación y el diseño de estos establecimientos que prestan servicios al turismo. Teniendo en cuenta los aspectos negativos identificados, se propone un conjunto de mejoras que constituyen las bases para eliminarlos.es_ES
dc.description.abstractThe modality of tourism of sun and beach constitutes the main offer that the destination Holguín presents in its offer to the international tourism; this modality is broadly exploded by the competition by what becomes necessary to add values to it, to supplement it with other options to diversify the offer which must be in the correct conditions for its exploitation. The objective of the present investigation is to diagnose the management of the restaurant "El Guayabero", (materialized in its level of service) belonging to the Hotel Brisas Guardalavaca and to propose solutions that contribute to its improvement. The results show the existence of deficiencies focused mainly in the lack of an interior design, decoration and atmosphere that it communicates the client the concept of the restaurant, it does not agree with what is specified in the Cuban norms that govern the classification for categories, the atmosphere and the design of these establishments that offer services to the tourism. Taking into account the negative identified aspects, this work proposes a group of improvements that constitute the bases to eliminate them.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Holguín Oscar Lucero Moya, Facultad de Ciencias Empresariales y Administración, Departamento de Turismoes_ES
dc.subjectDESTINOS TURISTICOSes_ES
dc.subject.otherHOTELESes_ES
dc.subject.otherSERVICIOSes_ES
dc.subject.otherOFERTA TURISTICAes_ES
dc.subject.otherDIAGNOSTICOes_ES
dc.subject.otherRESTAURANTESes_ES
dc.subject.otherALIMENTACIONes_ES
dc.titleDiagnóstico de los componentes del nivel de servicio del restaurante ¨El Guayabero¨ perteneciente al Hotel Brisas Guardalavaca.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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