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dc.contributor.advisorAlmaguer Pratts, Javier Fernando
dc.contributor.advisorFernández Coello, Leoncio
dc.contributor.authorAlmaguer Morales, Digmary
dc.coverage.spatial1001296es_ES
dc.date.accessioned2019-02-21T15:57:30Z
dc.date.available2019-02-21T15:57:30Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.uho.edu.cu/jspui/handle/uho/5112
dc.description.abstractEl turismo en Cuba en los últimos años se ha desarrollado aceleradamente, desenvolviéndose en mercados competitivos con clientes cada día más exigentes, por eso se hace necesario estudiar la gestión de la restauración como uno de los principales componentes del turismo introduciendo acciones de mejoras flexibles y seguras, capaces de brindar productos y servicios diferenciados, donde el cliente perciba la excelencia y profesionalidad de las entidades prestadoras de servicios. En correspondencia con lo anterior, el presente trabajo de diploma muestra la propuesta de un plan de mejora a la planificación del servicio de la mesa buff et en el restaurante “La Turquesa” perteneciente al Hotel Brisas Guardalavaca , partiendo del análisis y aplicación de instrumentos que permitieron establecer el estado actual de su estructura, diseño y montaje como áreas seleccionadas para el estudio. La aplicación de esta propuesta de mejora permitirá a la administración del hotel ajustar con más eficiencia su servicio en la mesa buffet del restaurante “La Turquesa” a las expectativas de sus clientes. El aporte de la tesis lo constituye un rediseño del servicio buffet en el restaurante “La Turquesa” (que se aprecia a través de una foto en planta) en correspondencia con la distribución lógica de los alimentos según las tendencias modernas de la restauración.es_ES
dc.description.abstractTourism in Cuba in recent years has developed rapidly, unfolding in competitive markets with increasingly demanding customers, so it is necessary to study the restoration management as one of the main components of tourism introducing improvement actions flexible and secure capable of providing differentiated products and services, where the customer receives the excellence and professionalism of the entities providing services. In correspondence with this, the present work shows the proposed degree an improvement plan to the planning table service buffet restaurant "La Turquesa" belonging to Brisas Guardalavaca Hotel, based on the analysis and application of tools allowing to set the current state of the structure, design and assembly as areas selected for the study. The application of this proposed upgrade will allow the hotel management more efficiently adjust your buffet table service restaurant "La Turquesa" to the expectations of their customers.The thesis contribution constitutes it a redraw of the service buffet in the restaurant La Turquesa that is appreciated through of a picture in plant in correspondence with the usually foods order are consumed according to the modern tendencies of this service.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Holguín, Facultad de Ingeniería Industrial Departamento de Turismoes_ES
dc.subjectSERVICIOS BUFFETes_ES
dc.subjectDISEÑO DE SERVICIOes_ES
dc.subjectCOCINA CUBANAes_ES
dc.subjectRESTAURACION DE HOTELESes_ES
dc.subject.otherTURISMOes_ES
dc.subject.otherRESTAURACIONes_ES
dc.subject.otherHOTELERIAes_ES
dc.subject.otherCOCINAes_ES
dc.titlePropuesta de mejora a la planificación del servicio de la mesa buffet en el restaurante “La Turquesa” del Hotel Brisas Guardalavaca perteneciente al grupo Cubanacánes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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