Show simple item record

dc.contributor.advisorLeyva Figueredo, Prudencio Alberto
dc.contributor.advisorTauler Mendoza, Laura Leticia
dc.contributor.authorPortelles Lorenzo, William
dc.coverage.spatial1001296es_ES
dc.date.accessioned2020-09-22T17:39:35Z
dc.date.available2020-09-22T17:39:35Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationPortelles, W. (2008)es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uho.edu.cu/jspui/handle/uho/6320
dc.description.abstractEn el presente trabajo se propone y fundamenta una metodología para elevar el papel del aprendizaje de las diferentes especialidades que conforman la especialidad Servicios Gastronómicos en aras de garantizar la formación laboral de los estudiantes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Superior Pedagógico José de la Luz y Caballeroes_ES
dc.subjectENSEÑANZA TECNICA Y PROFESIONALes_ES
dc.subjectMOTIVACION LABORALes_ES
dc.subject.otherSERVICIOS GASTRONOMICOSes_ES
dc.subject.otherTECNICO MEDIOes_ES
dc.subject.otherMETODOLOGIAes_ES
dc.titleMetodología para estimular la motivación laboral en el proceso de formación del bachiller técnico en servicios gastronómicoses_ES
dc.typemasterThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record