Show simple item record

dc.contributor.advisorGonzález Ferrer, Jorge Ramón
dc.contributor.authorPérez Martínez, Yamisleydis
dc.date.accessioned2023-10-06T16:38:07Z
dc.date.available2023-10-06T16:38:07Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationPérez Martínez, J. (2009). Procedimiento para obtener información y caracterizar algunos comportamientos y determinantes individuales de elección de opcionales en el producto turístico Las Tunas. Tesis de Maestría en Gestión Turistica, Universidad de Holguín.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uho.edu.cu/xmlui/handle/uho/9748
dc.descriptionTesis presentada en opción al título académico de Máster en Gestión Turísticaes_ES
dc.description.abstractLa elección constituye una fase crucial en el proceso de compra, tanto desde la perspectiva del propio consumidor como de la empresa. Para elconsumidor, la elección de una alternativa de compra representa el final de un proceso enel que ha dedicado esfuerzo y tiempo a la búsqueda de información y a una posterior comparación, con el fin de satisfacer una necesidad detectada previamente. Por ello, una decisión acertada resulta de suma importancia, no sólo por el hecho de que el consumidor se ha visto implicado en un proceso de compra, sino porque la alternativa escogida determina susatisfacción futura. De ahí la necesidad de esta investigación, que tiene como objetivo elaborar y aplicar un procedimiento para obtener información y caracterizar algunos comportamientos y determinantes individuales de elección de opcionales en el producto turístico Las Tunas, que facilite la toma de decisiones en la gestión de esas opcionales comoproductos turísticos, en aras de fomentar sus ventajas competitivas. Para cumplimentar este objetivo, se desarrolló la propuesta de un procedimiento, que refleja las principales variables a considerar en el proceso de elección, el cual está estructurado en cuatro fases, ocho etapas y 25 pasos, el mismo fue validado a través del criterio de expertos y aplicado parcialmente. Los principales aportes pueden resumirse en la propuesta de un procedimiento que integra coherentemente métodos y herramientas de diversos orígenes, que permite darle cumplimento al objetivo general de esta investigación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Holguín, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Departamento de Turismoes_ES
dc.subjectPROPUESTAes_ES
dc.subjectPROCEDIMIENTOes_ES
dc.subject.otherCOMPRASes_ES
dc.subject.otherESTRATEGIAes_ES
dc.subject.otherTURISMOes_ES
dc.subject.otherPRODUCTO TURISTICOes_ES
dc.titleProcedimiento para obtener información y caracterizar algunos comportamientos y determinantes individuales de elección de opcionales en el producto turístico Las Tunases_ES
dc.typemasterThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record