dc.contributor.advisor | Medina Betancourt, Alberto Román | |
dc.contributor.advisor | Ayala Ruiz, María Elena | |
dc.contributor.author | Teruel Peña, Osvaldo | |
dc.date.accessioned | 2016-11-23T19:55:17Z | |
dc.date.available | 2016-11-23T19:55:17Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uho.edu.cu/jspui/handle/uho/651 | |
dc.description.abstract | El modelo didáctico que se propone permite concretar, en la nueva construcción epistémica alrededor de la operacionalización de la competencia comunicativa audio-oral en inglés con fines ocupacionales, la ampliación de su taxonomía y la argumentación teórica de sus subsistemas, componentes y relaciones. Además una metodología sustentada en el modelo didáctico, que posibilita la instrucción y aplicación en la práctica pedagógica de sus fundamentos teóricos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Holguín, Facultad Educación Media Superior, Departamento de Educación Lengua Inglesa | es_ES |
dc.subject | INGLES | es_ES |
dc.subject | COMPETENCIA COMUNICATIVA | es_ES |
dc.subject | SERVICIOS GASTRONOMICOS | es_ES |
dc.subject | MODELO DIDACTICO | es_ES |
dc.subject | METODOLOGIA | es_ES |
dc.subject | EDUCACION TECNICA Y PROFESIONAL | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIONES | es_ES |
dc.title | La Competencia comunicativa audio-oral en Inglés con fines ocupacionales en estudiantes de servicios Gastronómicos de la Educación Técnica y Profesional | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |