Show simple item record

dc.contributor.advisorMedina Betancourt, Alberto Román
dc.contributor.advisorAyala Ruiz, María Elena
dc.contributor.authorTeruel Peña, Osvaldo
dc.date.accessioned2016-11-23T19:55:17Z
dc.date.available2016-11-23T19:55:17Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.uho.edu.cu/jspui/handle/uho/651
dc.description.abstractEl modelo didáctico que se propone permite concretar, en la nueva construcción epistémica alrededor de la operacionalización de la competencia comunicativa audio-oral en inglés con fines ocupacionales, la ampliación de su taxonomía y la argumentación teórica de sus subsistemas, componentes y relaciones. Además una metodología sustentada en el modelo didáctico, que posibilita la instrucción y aplicación en la práctica pedagógica de sus fundamentos teóricos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Holguín, Facultad Educación Media Superior, Departamento de Educación Lengua Inglesaes_ES
dc.subjectINGLESes_ES
dc.subjectCOMPETENCIA COMUNICATIVAes_ES
dc.subjectSERVICIOS GASTRONOMICOSes_ES
dc.subjectMODELO DIDACTICOes_ES
dc.subjectMETODOLOGIAes_ES
dc.subjectEDUCACION TECNICA Y PROFESIONALes_ES
dc.subjectINVESTIGACIONESes_ES
dc.titleLa Competencia comunicativa audio-oral en Inglés con fines ocupacionales en estudiantes de servicios Gastronómicos de la Educación Técnica y Profesionales_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record